-
C. Huhnstock-Kerber ist neuer Küchenchef im Dünenmeer – frischer Wind & Gourmetmenü an der Ostsee.
Frischer Wind für die Ostseelounge: Christopher Huhnstock-Kerber ist neuer Küchenchef im Strandhotel Dünenmeer – mit kreativer Küche und einem Gourmetmenü, das begeistert.
Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, Juli 2025
Mit großer Freude präsentiert das Strandhotel Dünenmeer seinen neuen Küchenchef: Christopher Huhnstock-Kerber übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung des Gourmetrestaurants Ostseelounge, das seit März 2025 zum Dünenmeer gehört. Parallel dazu startet heute das neue Menü – raffiniert, regional inspiriert und voller kulinarischer Überraschungen.
Huhnstock-Kerber bringt langjährige Erfahrung aus der internationalen Spitzengastronomie mit an die Ostsee. Zuletzt war er als Sous Chef im renommierten 3-Sterne-Restaurant Memories* im Grand Resort Bad Ragaz in der Schweiz tätig. Das Haus wurde während seiner Zeit mit einem dritten Michelin-Stern sowie dem Grünen Stern für nachhaltige Küche ausgezeichnet – beides Zeugnisse seiner präzisen und kreativen Küchenhandschrift.
Stationen wie das Hotel Cristallo in Arosa, Mayer’s Schloss Prielau in Zell am See, das SeeHotel Ketsch oder das Gourmetrestaurant dos Aristas in Portugal formten sein kulinarisches Profil. In allen Rollen – vom Chef de Partie bis hin zum Küchenchef – überzeugte Huhnstock-Kerber durch höchste Ansprüche an Qualität, Präzision und Teamführung.
Seine Frau, Bettina Huhnstock-Kerber, ausgebildete Jungsommelière, übernimmt künftig die Leitung des Service in der Ostseelounge und sorgt für eine harmonisch abgestimmte Weinbegleitung.
„Mit Christopher Huhnstock-Kerber gewinnt die Ostseelounge nicht nur einen exzellenten Koch, sondern auch einen kreativen Impulsgeber mit internationaler Erfahrung“, so die Geschäftsführung des Strandhotels Dünenmeer. „Wir freuen uns auf eine neue Ära unseres Gourmetrestaurants – mit kulinarischen Erlebnissen auf höchstem Niveau.“
Das neue Menü der Ostseelounge ist ab sofort erlebbar – fein komponierte Gerichte, die die Verbindung aus nordischer Leichtigkeit, nachhaltigen, regionalen Produkten und moderner Gourmetküche feiern.Reservierungen für die Ostseelounge sind ab sofort möglich unter:
ostseelounge@strandhotel-ostsee.de
Telefon: 038226 / 5010Gourmetrestaurant Ostseelounge, Birkenallee 20, D-18347 Ostseebad Dierhagen
Im Strandhotel Dünenmeer GmbH & Co. KG, Birkenallee 20, D-18347 Ostseebad Dierhagen, Amtsgericht Stralsund HRA 1598Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Strandhotel Dünenmeer GmbH & Co. KG
Frau Isolde Heinz
Birkenallee 20
18347 Dierhagen
Deutschlandfon ..: 038226/5010
web ..: https://www.strandhotel-duenenmeer.de
email : marketing@strandhotel-ostsee.deENTSPANNT EXKLUSIVER WELLNESS-URLAUB AN DER OSTSEE
Ein ganz besonderer Sehnsuchtsort, ein Refugium der Ruhe. Raus aus der Enge des Alltags, ankommen in der Weite einer wohltuenden Landschaft, in der wir Atem holen und uns in ursprünglicher Natur inspirieren lassen. Erleben Sie die Kraft und Schönheit unberührter Natur, das sanfte Rauschen der Ostsee und den wohltuenden Klang stiller und naturgeschützter Dünenlandschaften und Küstenwälder. Entdecken Sie in Dierhagen ein außergewöhnliches Strandhotel an der Ostsee. Erleben Sie ein traumhaft weltentrücktes und modernes Hideaway unweit von Berlin und Hamburg.Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
Strandhotel Dünenmeer GmbH & Co. KG
Frau Isolde Heinz
Birkenallee 20
18347 Dierhagenfon ..: 038226/5010
web ..: https://www.strandhotel-duenenmeer.de
email : marketing@strandhotel-ostsee.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Coolcation statt Hitzewelle – 5 Ferienhäuser für den perfekten Sommer Schwäbische Boliden in der Tiroler Bergwelt: 911er-Treffen im 5-Sterne SPA Hotel Jagdhof im Stubaital
C. Huhnstock-Kerber ist neuer Küchenchef im Dünenmeer – frischer Wind & Gourmetmenü an der Ostsee.
auf Werbung und PR suchen
Werbung und PR mit kleinem Budget
Betreiben Sie Öffentlichkeitsarbeit im Web (online PR).
PR-Agenturenund Unternehmen können hier Ihre News bloggen. Bei der Veröffentlichung von Content sollte man auf jeden Fall den Pressekodex beachten.
Werbung erzeugt Aufmerksamkeit
- Mustang Energy Corp. beginnt mit den Explorationsarbeiten auf dem Projekt Surprise Creek, Saskatchewan
- Eine neue transatlantische Partnerschaft für europäische CCA
- ZEOLITH WISSEN: Wie PMA-Zeolith helfen kann, eine Chemotherapie besser zu ertragen
- Neueste Demo des autonomen Jets von GA mit Live-Luft/Luft-Einsatzfähigkeit
- Belgische Aircrew schließt MQ-9B-Training ab
- IDS 2025 in Köln: Starker Impuls für Parodontologie, Implantologie und den Parodontologie Master
- Kupfer ist ein Schlüsselmetall
- Wenn Kaffee krank macht: Detox-Challenge für mehr Energie, besseren Schlaf und einen gesünderen Magen
- Update hinsichtlich Kommerzialisierung in Verteidigungssektor: StealthWave verzeichnet Fortschritte bei Verteidigungskanälen von Alliierten
Content veröffentlichen
News und Informationen manuell auf diversen Portalen verbreiten kostet viel Zeit. Diese Arbeit nimmt Ihnen der Presseverteiler Connektar ab. Mit einem Klick wird dieser auch auf "Werbung und PR" erscheinen. Testen Sie den Presseverteiler kostenlos.
Archiv von Werbung und PR
Werbung und PR – jetzt informieren
Comments are currently closed.